Gusto & Sapore
Baglio Donna Franca non vuol dire solo vino ma identità territoriale. Proprio per questo possiamo vantare un altro fiore all’occhiello: il Ristorante. Lavoriamo solo materie di prima scelta, amiamo l’agricoltura biologica,crediamo nella filosofia del “chilometro zero”.
Tutto ciò che proponiamo nei nostri menu è di stagione e proviene da fornitori del territorio fidati e selezionati, se non proprio dalle nostre tenute.
Il Ristorante
Scegliere Donna Franca
Lo sapete ad esempio che produciamo il pane con i grani antichi siciliani?
Ma amiamo anche la modernità. Ed è per questo che chi sceglie il nostro ristorante vive l’esperienza unica di scoprire i grandi piatti della tradizione siciliana – una delle cucine più ricche al mondo – reinventati e rielaborati dai nostri chef.
E non dimenticate che il tutto è accompagnato dai nostri grandi vini: il rosso Riserva DOC Sicilia “Cipponeri” ottenuto da uve Nero D’Avola e Perricone o il bianco Riserva DOC Sicilia “Abbadessa”, un uvaggio di Grillo e Zibibbo, fino ad arrivare al Passito “Aruta” IGT Sicilia e allo spumante Ansaldi brut, metodo classico.
Menù di pasqua 2024
Entrè dello chef
Antipasto
Tortino di carciofi con fonduta di formaggi siciliani;
Involtino di melanzane con ricotta;
Tartare di manzo con capperi e cipolla.
Vino in abbinamento Rosato di Syrah Ansaldi 2022.
Primo
Agnolotti di ricotta e prezzemolo con crema di pistacchio e
speck
Secondi
Filetto di maiale con crosta di mandorle e mele caramellate;
Al centro tavola…
Agnello al forno con patate.
Vino in abbinamento Cipponeri Rosso Riserva Ansaldi 2016
Dessert
Zuppetta di fragole con panna cotta.
€ 65 a persona
Menù bimbo: Lasagna al forno, Cotoletta di pollo, Patatine fritte, Dessert, Coca cola.
Costo a pax € 30,00
Il ristorante Donna Franca è aperto a pranzo su prenotazione
e ogni sera a cena.
GIORNI
Lunedì – Domenica
orari
dalle 12:00 / dalle 19:30
festività
Incluse
+39 0923 967240 / +39 3713176977
Menu
Colazione
H 7.30 – H 10:00
Torte e Crostate Caserecce
Confetture Bio
della casa
Biscotti
della tradizione
Salumi e Formaggi
tipici Siciliani
Caffè e
Bevande
Pranzo / Cena
H 12:30 – H 14:00 / H 19:30 – H 22:30
Il rustico
del Baglio
Cous Cous
di pesce
Risotto con zucca e salsiccia
Calamaro grigliato con olio e limone
Tagliata di manzo con pomodorini e scaglie di grana
Menu
Colazione
H 7.30 – H 10:00
Torte e Crostate Caserecce
Confetture Bio
della casa
Biscotti
della tradizione
Salumi e Formaggi
tipici Siciliani
Caffè e
Bevande
Pranzo / Cena
H 12:30 – H 14:00 / H 19:30 – H 22:30