Gusto & Sapore
Baglio Donna Franca non vuol dire solo vino ma identità territoriale. Proprio per questo possiamo vantare un altro fiore all’occhiello: il Ristorante. Lavoriamo solo materie di prima scelta, amiamo l’agricoltura biologica,crediamo nella filosofia del “chilometro zero”.
Tutto ciò che proponiamo nei nostri menu è di stagione e proviene da fornitori del territorio fidati e selezionati, se non proprio dalle nostre tenute.
Cenone di Capodanno
Il Cenone di San Silvestro al Baglio Donna Franca unisce profumi di mare, ingredienti di stagione e una cucina che interpreta la Sicilia con delicatezza.
Il menu alterna sapori autentici e accenti contemporanei, accompagnati dai vini Ansaldi, che completano ogni portata con la loro identità. L’atmosfera del Baglio fa il resto, trasformando la serata in un’esperienza gastronomica da ricordare.
Un modo autentico e raffinato per salutare l’anno che finisce.
Pranzo di Capodanno
Il Pranzo di Capodanno al Baglio Donna Franca celebra la Sicilia attraverso una cucina sincera e luminosa.
Dalle insalate di mare agli aromi mediterranei, fino ai secondi di pesce e ai dolci della tradizione, ogni piatto accoglie il nuovo anno con gusto e misura. I vini Ansaldi accompagnano il percorso con equilibrio.
Un pranzo elegante e raffinato, avvolto dalla luce del Baglio.
Il ristorante Donna Franca è aperto a pranzo su prenotazione
e ogni sera a cena.
GIORNI
Lunedì – Domenica
orari
dalle 12:00 / dalle 19:30
festività
Incluse
+39 0923 967240 / +39 3713176977
Menu
Colazione
H 7.30 – H 10:00

Torte e Crostate Caserecce

Confetture Bio
della casa

Biscotti
della tradizione

Salumi e Formaggi
tipici Siciliani

Caffè e
Bevande
Pranzo / Cena
H 12:30 – H 14:00 / H 19:30 – H 22:30

Tartare di gamberi agli agrumi

Cous Cous
di pesce

Paccheri al ragù di cinghiale

Pesce spada alla Pantesca

Involtini di carne alla siciliana
Menu
Colazione
H 7.30 – H 10:00

Torte e Crostate Caserecce

Confetture Bio
della casa

Biscotti
della tradizione

Salumi e Formaggi
tipici Siciliani

Caffè e
Bevande
Pranzo / Cena
H 12:30 – H 14:00 / H 19:30 – H 22:30

Tartare di gamberi agli agrumi

Cous Cous
di pesce

Paccheri al ragù di cinghiale

Pesce spada alla Pantesca



